Benkan 不銹鋼水喉配件

BENKAN 生產的不銹鋼卡壓式管件Molco Joint使用不銹鋼材料製造,擁有高強度和輕量化特點,而不銹鋼也被認定為是環境共生的材料,有著高強度的抗腐蝕和可循環利用等特性。除此 之外,Molco Joint 還有以下優點。 安裝無需使用火保證了現場的安全性,無需使用焊條保證了客戶的健康。 卡壓工具於易操作,大大節省安裝時間。 經過嚴格的強度和耐久性試驗,可適用於多地震國家如日本。

  • BENKAN 已有40年的不銹鋼配管系統生產經驗.

  • 不銹鋼 配管系統有著與建築物等同的使用壽命

  • 在日本,  不銹鋼配管系統的使用回收率 可高達 80 %.

構造

Molco Joint 管件由 304 不銹鋼製成,適用於 BS EN 10312-1 的不銹鋼配管。 將管子插入到管件的適當深度,使用 BENKAN 指定卡壓工具進行充分的卡壓,就會得到均勻和高效的抗拉伸和高防水的性能。

標準

Molco Joint 經過 AS3688 測試。 密封圈通過英國 WRAS 認證 (BS 6920) ,可安全使用在飲用水部分。

Molco Joints 的製作

將不銹鋼管件用冷卻成型 的方法做成想要的形狀。 三叉(Tee)則是採用脹形 法。其一部分用 TIG 焊接 法鎢極惰性氣體保護電弧 焊)進行連接。因惰性氣 體會防止焊接部分氧化並 形成非常光滑的表面。

性能測試

Molco Joint 的所有性能標 準都符合日本不銹鋼協會 (SAS322)中所要求的標 準,同樣也符合日本國內外 其它的水質標準權威機構。

GET IN TOUCH:

Tachibana Engineering (HK) Limited

立花工程(香港)有限公司

CONTACT US:

聯絡我們:

Tel 電話: 852-2403-4898

Fax 傳真: 852-2403-4000

Email 電郵: info@te.com.hk

Unit C, 6/F, Reason Group Tower,

403 Castle Peak Road,

Kwai Chung, N.T., Hong Kong

香港新界葵涌青山道403號

匯城集團大廈6樓C室

© 2018 By Tachibana Engineering