緊密式母線槽

KYODO BUS DUCT 緊密式母線(電力匯流排)

與常規電纜佈線相比,母線槽系統具有許多出色的功能。例如,由於其緊湊性,該系統可以利用較小的空間來饋送大電流。允許通過插接孔輕鬆分支負載;具有優良的耐火性和良好的外觀等。

Kyodo母線槽是高度可靠的母線槽,是在專門生產母線槽的工廠通過嚴格的質量控製過程生產的。此外,已經通過嚴格標準的共同公交專用管道已經用於舷內佈線,並且目前在全世界的海上運行。這種材料可以識別共同公交車管道的質量。需要較長使用壽命的公交專用道應由過去的長期記錄作為後盾-共同公交專用道已有40多年的歷史。

For more information, please call or email us.

GET IN TOUCH:

立花工程(香港)有限公司

香港新界葵涌青山道403號

匯城集團大廈6樓C室

電話: 852-2403-4898

傳真: 852-2403-4000

電郵: info@te.com.hk

聯絡我們:

Copyright © 2020, Tachibana Engineering (HK) Ltd, All Rights Reserved.