不銹鋼波紋管

Technoflex 不銹鋼波紋管

Technoflex 技術

金屬柔性軟管和伸縮波紋管不是如最新的電子產品那樣的現代技術產品。他們是多年經驗累積的下來“手工藝”。

良好的管道設計雖要承受即使反覆施加內部壓力或溫度變化也不會變形。因為管道變形會導致管道致命的損壞。Technoflex的柔性軟管和伸縮波紋管是能承受壓力的管道接頭。

構成柔性軟管和伸縮接頭的波紋管被設計為可變形使用的,因此結構雖要易於變形,而且即使重複變形,它也能達到原本設計的使用壽命。波紋管雖然是堅固的金屬產品,但它也可以伸縮移動。因此波紋管除了要求強度和柔韌性外,還需要耐高溫和耐腐蝕性能。

Technoflex產品的競爭優勢得到了加工技術的支持,該技術可提供邊際精度和出色的焊接技術來密封流體防止洩漏。特別是在大直徑產品和長管道產品領域,其他公司無法效仿。Technoflex通過根據各種應用和安裝條件開發各種尺寸和類型的管件和真空設備,為社會基礎設施的發展和行業的發展做出了貢獻。
 

不銹鋼波紋管

 

用途和特色

用途:地盤沈降、地震移位、吸收振動。

分水鞍分支接駁。

 

1. 波紋以不銹鋼管加工而成,使產品具柔韌性。管道使用符合日本水道協会規格JWWAG115之SUS316不銹鋼材料製成。

2. 具高防銹性能,波紋的強度高於不銹鋼管。

3. 波紋位置可90度屈曲。

4. 即使在發生地震或沉降不均的情況下,在分配管和主管之間使用波紋管也可以防止設備,管道固定部件和接頭損壞。

不銹鋼波紋管 消防系統適用

GET IN TOUCH:

立花工程(香港)有限公司

香港新界葵涌青山道403號

匯城集團大廈6樓C室

電話: 852-2403-4898

傳真: 852-2403-4000

電郵: info@te.com.hk

聯絡我們:

Copyright © 2020, Tachibana Engineering (HK) Ltd, All Rights Reserved.