關於我們

About us

立花工程(香港)有限公司成立於1999年,其宗旨是促進香港/中國和日本之間就工程產品進行雙向交易。我們從日本進口高科技材料和設備到香港和中國大陸,相反,我們出口半成品零件和組件。這是為了利用兩個市場的競爭優勢。

 

在香港市場,我們為建築服務市場提供工程產品,包括新裝置和維修領域。近年來,我們建立了一個新的照明部門,以銷售和銷售LED照明產品和系統。請訪問特定網站www.te-lighting.com.hk了解更多信息。

 

隨著中國南部地區較低的生產成本和良好的製造技能,我們能夠為國外客戶提供製造服務。我們的技能之一是為日本的火車和電氣設備公司製造金屬零件和組件。

OUR TEAM

GET IN TOUCH:

立花工程(香港)有限公司

香港新界葵涌青山道403號

匯城集團大廈6樓C室

電話: 852-2403-4898

傳真: 852-2403-4000

電郵: info@te.com.hk

聯絡我們:

Copyright © 2020, Tachibana Engineering (HK) Ltd, All Rights Reserved.